Осознание

Натали Ривара
Если признаваться в любви к миру,
то осознавать сопричастность -
до невозможности  - особенную картину -
это красота - света, музыки и обрядность...

Но  не бывают зряшными - ни глоток,ни мысли виток:
и сердце обязательно найдёт себе уголок
или не надо будет угла - только ширь и размах.
Вот вдохновлена... Счастье - всегда - в наших руках!








24-11-2011 20:05