Людмилино хобби

Бакемоно-Кицунэ Лиса
По идее Бразервилля


В одном невзрачном маленьком посёлке
Людмила симпатичная жила –
Курносый носик, завитки на чёлке…
Да только очень ветреной слыла…

Пятёрки в школе ставили за лепку.
Но если кто-то вазочку ронял,
То непременно склеивала крепко,
И вот…предмет как будто оживал…

К ней каждый день мужчины приходили,
У них, что странно, не было теней.
Соседи непременно находили
В них сходство: уши иль разлёт бровей…

Все гости ей букеты приносили.
В сенях стояли веники в углу…
Когда ж заняться сексом норовили,
Был ультиматум: «только на полу!».

В порыве страсти Люда их роняла,
То бережно, то рьяно – как могла,
Сердца о чистый кафель разбивала,
А с ними разбивались и тела.

Осколки собирала осторожно,
Как пазл, своей волшебною рукой…
Начав, остановиться невозможно!
Какая прелесть: тот же, но другой!

Сушила части тел их на поляне,
Меняя очертанья без причин,
Хранила в чистом маленьком чулане
Варенье и…осколки от мужчин.


Продолжение здесь
http://www.stihi.ru/2014/09/04/4251