Говоришь, от себя не уйти...

Любовь Горбачёва
Говоришь, от себя не уйти и в себя не прийти…
что давно уже межполюсово, застрял в переходе…
что, когда ты бываешь собой безупречен и тих,
то другому себе самому ты такой не угоден…
Слишком мало воды, для большого желания пить…
слишком много дождей, для того, чтобы ими упиться…
… Говоришь, что не будешь меня ни жалеть, ни любить,
потому что, когда не в себе, невозможно влюбиться…