Служи мечте...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Всё будет завтра, -
в  с  ё,
                что ты хотел вчера,
в с ё, что сумел ты вымолить у Бога
м е ч т о ю   д е р з к о ю,
с утра зовущей в путь-дорогу.
               

Так, искупи же грех пустопорожних дней!
Умойся свежестью живой воды успеха.
Молись!
Д е р з а й!       
                С л у ж и  м е ч т е   верней!
И иронических друзей,
                зовущих к пиву в бар,
гони взашей
и их   н е  б о й с я   смеха!


(14.11.04)24.09.15

================================================
Стихотворение, при желании, можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=24635)
================================================