Прости мимолётную слабость

Ишимм
Прости мимолётную слабость
И взгляд, что не смог отвести.
Прости, но на миг показалось,
Что сходятся наши пути.

Мольбы колокольного звона
Сквозь сердце проходят легко.
Подножье Небесного Трона
То близко, а то далеко.

О тайны людского сознания, -
Короткий, но призрачный свет,
Надежды и переживания,
Которых давно уже нет...
         


Картинка из интернета.