Мне нравится тот блюз что ты поёшь

Павел Клочков
Мне нравится тот блюз что ты поёшь
Там - в полумраке сцены голос твой - вино
Пленит и опьяняет затягивает в глубь
Касается и гладит заглядывает внутрь

То ангел ты, то ворон,
То ночи тишина
Дыханье струн с твоим смешалось
И песни как очарование сна

И нету их ни грустных ни весёлых
Ведь чёрное и белое лишь клавиши рояля
Гармонии текущая река
Несёт с собой всё дальше увлекая

И сладок на губах твой блюз
В тебя сегодня я опять влюблюсь
И завладеют мной фантазии твои
Заполнит все бескрайний мир души

И когда ты закончишь свой концерт
Витать все также будут в тишине
Те ноты что оставила ты мне
И бармен скажет: "Все - домой, завтра опять будет концерт"

Павел Ckomop0x Клочков

13 июля 2012