Ах город, жара, свобода

Марья Гуселетова
Ах город, жара, свобода.
Отлично,классно,хорошо!
Сейчас прекрасная погода,
И на проблемы все равно.

Иду и улыбаюсь я прохожим,
А что?Пускай не унывают тоже!
И мороженное между прочим,
Вкусней обычного,похоже.

Идешь по улицам любимым,
Будь то Партизанская,аль Дианова,
И чувствуешь себя счастливой,
И видеть не охото никого внепланово.

И даже легкость наполняет,
О как люблю воображать.
Музыкальный отголосок неоткуда заставляет,
Подпрыгивать и танцевать.

Отрадно!Суперски!Волшебно!
Вот что я чувствую в момент.
И кто - то ведь подумает - "с ума сошла наверно",
Мне все равно.Сегодня Омск прекрасен,ему сегодня комплимент!



На фото: Г.Омск. Ул.Партизанская.