Воздушный поцелуй...

Ириша Саркисова
Твой поцелуй уже поймала....
Ведь он воздушный, очень малый!!!
По ветру мне он долетел,
И о любви твоей пропел!

Теперь на щечке у меня...
Твой поцелуй, со мной всегда!
Вот так, по ветру отправляя...
Мы поцелуи рассылаем!

Для тех , кто дорог нам всегда....
Мы шлем его , уже с утра!
Вам ветер нежно принесет...
Мой поцелуй, его полет!!

И твой поймала я с утра...
Уже в ладони у меня!
В нем дышит жизнь, горит тепло...
И мне на сердце хорошо!

Воздушный поцелуй летает,
И лица наши украшает!
Он так давно живет в миру
Мы все знакомые ему!!!