Я боюсь...

Вероника Николаева
Я боюсь темноты, я закрыла глаза,
И на ощупь пытаюсь идти.
В этом мире холодном я снова одна,
Никому меня не спасти…
Я иду, все вперед, и ни шагу назад,
Смело выход пытаюсь найти…
Я прошла через Боль, я прошла через Ад,
Что еще мне осталось пройти?!...