Мы все когда-нибудь умрём

Нюта Ди
Мы все когда-нибудь умрём
Все вознесёмся  в бесконечность
Вновь погрузИмся мы в беспечность
Поняв значенье слова «вечность»
Мы все когда-нибудь умрём

Мы полетим в свои миры
Туда, где белые одежды
Куда нет доступа невеждам
А сердце полнится надеждой
Мы полетим в свои миры

И ночь тревожная пройдёт
И в день земной опять пойду я
Полоской ткани в ветродуе
Душа запросится в полёт…
Но приземлится вновь, тоскуя…