В метро мужчина развалился и молния вниз поползла

Любовь Ясиневская
Люблю во всём подход еврейский,
В нём остроумие сквозит,
И на вопрос простой житейский,
Своим вопросом поразит.

«Скажи, не в «Мерсе», а в девятке
Я б ехал, села бы в салон?»
«Не в норке, а была б в фуфайке,
Остановился б взять с собой?»

*
В метро мужчина развалился,
И молния вниз поползла,
Ширинка брюк совсем открылась…
«Свой магазин закрыть пора!»

«Что вид директора обидел?»
«Не знаю где директор ваш,
А пьяный грузчик всем нам виден,
Свалился прямо на мешках»

17/07/2012 год