Взгляд

Сергей Сомнинский
Женщина... - зачем тебе это надо?
Твоя красота в тени твоего,
не по-женски мудрого взгляда.
Я здесь оттого, что душою хвораю...,
женщин красивых, порой, задираю....
Что в твоём взгляде?  Занятные повести?
Флейты, кларнеты ли? Камешки мокрые?..
Или вопрос к чьей-то латаной совести?
Длинный пейзаж за холодными стёклами?..
Мне б о высоком..., но мысли не скромные,
вот, погрустил...,
и опять - на скоромное....