Душой

Синтез Радости
Хотел казаться (или быть) поэтом:
Для этого стихотворения писал…
Но, если честно… я из интернета…
С различных сайтов их качал!

Мне неудобно в этом признаваться!
Простите, люди за обман!
Но, право же, зачем ругаться?!
Ну почему же сволочь и баран?!

Ну почему же сразу я безрогий?!
Ведь я по гороскопу козерог!
К тому же видел радость многих
От чтения мной выложенных строк...

Важнее то,
что в сердце остаётся
От светлых слов,
прочитанных тобой,
Чем то, кто автором зовётся…
Поэтому прошу:
Читай
Стихи
Душой…

(16 июля 2012)