Мечтаю... каждый день мечтаю...

Владимир Ступкин
мечтаю... каждый день мечтаю!...
о встрече с милой, о любви...
её безумно обожаю...
вдвоём мы Счастье обрели!
такой любви, безумной, нежной,
не знал... поверь... я никогда...
и встречу жду... да, жду с надеждой,
взгляни на фото - красота!
и я с тобой, вот так же, вместе,
вдвоём... и посреди воды...
от счастья... чувствую, что сердце...
трепещет, рвётся из груди...
какое Счастье, вместе... рядом,
с тобой сидеть и говорить...
ласкать... лелеять нежным взглядом
и... лишь тебе Любовь дарить!