Все зайки любят морковку

Ирина Богданова Хг
Ивановна Лара «Трудолюбивый зайка»
http://www.stihi.ru/2012/07/17/70
Спасибо Ларисе за вдохновение :)
----------------------------------

Лето быстро пролетит,
Осень нас встречает.
Кто морковкой похрустит?
Бабушка уж знает.
Утро солнышком в окно,
Солнечные зайки
Разбудили уж давно
Командира стайки.
Собирает свой отряд
Маленький Андрейка,
Мишки в кузове сидят,
В огороде лейка.
Дал команду командир,
- Поливать морковку!
И сейчас же «Мойдодыр»
Проявил сноровку.
Вот и младшая сестра
Вышла на подмогу.
Куклу Настю привела,
В платье, босоногую.
- Ну, морковка, не робей,
Прыгай в тачку поскорей!
Мы тебя так долго ждали,
Все рыхлили, поливали,
Прогоняли сорняки…
Нас ты  соком угости.