На Краю земли

Дарина Рейвн
Я отведу тебя на Край земли
По облачной дороге белоснежной,
В тот край, где небеса даруют нежность,
Туда, где незабудками цвели
Твои мечты, твоей любви безгрешной
Прозрачных вод видений корабли...

Я кликну птиц... И сотни тысяч крыл
Нас вознесут высоко в поднебесье.
Оставим в прошлом горы и полесье,
Нам новый мир объятия открыл.
И возвестит перерожденье песней
Бессмертный дух, что вечность озарил...

2012