Балагурики о разном - 2

Анна Балагур
***
Совок ебучий мы во всем винили,
Ища годами - поиск, встречи, торг -
Альбомы на запиленном виниле...
Сейчас скачал за миг - и где восторг?

***
Наверно, быт семейный виноват,
И страсть разжечь былую нелегко,
Когда на ней - засаленный халат,
На нем - на яйцах рваное трико...

***
Талант потребен для рок-групп
Да саунд, что продюсер высек.
А для попсы - упругий круп,
Рабочий рот да пара сисек.

***
Земле бы не грозила нынче жопа,
Когда бы Ной, спасаясь божьей кары,
По паре тварей взял в момент потопа,
А сам на борт поднялся бы без пары.

***
Жизнь прожигай, покуда бодр -
Танцуй и пой, не вей гнезда.
Бабло не взять на смертный одр,
Когда придет тебе ****а.

***
Как хорошо, что жить не вечно нам,
Как здорово, что век земной конечен,
И вечно выносить весь этот срам
Ни сердце не обязано, ни печень!

***
Здесь климат суровый, здесь вам не игра.
Всю жизнь здесь живешь, и еще не привык,
Что в шортах и майке гуляешь с утра,
А вечером кутаешь зад в пуховик!

***
России жить в вонючей, нищей срани,
И завтра будет хуже, чем вчера,
Пока пельмень в вагоне-ресторане
Дороже, чем в Париже фуа-гра!

***
На совести Гитлера столько смертей -
Не хватит листа, что с футбольное поле...
Но странно: хотя Иисус - не злодей,
У церкви его жертв намного поболе!

***
Веками звучит человечества стон -
Неравенство, рабство и гнёт,
Но всюду народ - бессловесный планктон -
Сам власть мудакам отдаёт.

***
Девицы, нафига ходить толпой
На пьянку в клуб, на шопинг в магазин?
Толпой пусть ходит скот на водопой,
А леопард охотится один!

***
В жару раскаленные здесь батареи,
А в лютый мороз нет горячей воды...
Наверно, во всем виноваты евреи,
Что русским, как прежде, желают беды!

***
Кто приобрел в кредит зеркалку Canon,
Зовет себя фотографом отныне.
Вот так бы: взял гитару - сразу Леннон,
Купил смычок - и сразу Паганини!

***
Ждешь всю неделю вечер пятницы,
Весь год - погожих летних дней,
И, нос чуть высунув из задницы,
Всю жизнь ждешь счастья, сидя в ней.

***
Где тот волшебный, падла, амулет,
Где цифры, блять, счастливого билета,
Что не дадут добавить в список лет
Еще одно проёбанное лето???!

***
Мне б кошкой родиться, да только свой зад
Тогда однозначно пришлось бы лизать.
А люди такой избежали беды -
Ведь лижут они лишь чужие зады.

***
Мужик современный, работой издерган,
О клавиши бъется, как в лампочку - моль.
Ты лучше вводил бы в подругу свой орган,
Чем утром в "контакте" - логин и пароль!

***
Как жизнь сделать лучше - в том разум не прыток,
Зато человечество мастер и дока
В вопросах убийства, и казней, и пыток -
Чтоб жизнь отнимать максимально жестоко.

***
В провинции, глубинке и глуши,
И ****ях различного масштаба
Девицы просто чудо хороши:
К тринадцати - уже кобылобабы.

***
Сексологом стану и буду вам лекции
Читать о природе мужских неудач:
Вот юмор - первейший убийца эрекции.
В постели стоит либо ***, либо ржач.