Новость дня

Ирина Богданова Хг
Ивановна Лара «Интервью директору»
http://www.stihi.ru/avtor/seagull7

Я интервью давать директору иду.

-И на какую тему, если не секрет?

-Его интересует, на мою беду,
Так я разбил окно в столовой или нет.



ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ВАРИАНТ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ.

Кого интересует правда дня?
Ведь в резюме сухая фраза, - Да,
Порадует, но только не меня.
А если рассказать про столб огня,
Тарелку с Марса или нападенье
Каких-то «Тварей» падких на варенье…
То сразу школа станет центром новостей!
Ее ждет слава и прием гостей.
По телевизору покажут то стекло…
Ну вот пришли. И стало не смешно.


ВЛАДИМИР РУЛИ
ВТОРОЙ ВАРИАНТ.

А что директор -
Тоже человек.
Он столько стёкол
Перебил за век.

Играл он в детстве,
Как и я в футбол
И тоже в окна
Забивал он гол.

А тот, вчерашний,
И не я забил -
Мяч сам от штанги
В окно угодил.

Вот так всё прямо
Ему и скажу...
Ой, мама, мама...
Что-то я дрожжу.


Версия от БОРИСА МАРЧЕНКО.

Сан Саныч, враки это все!
Я вовсе не играл мячом...
А кто разбил? А кто разбил?
Ну, я... но только кирпичом...)))