Милый букет

Рим Нугаев 3
Не смотри на меня, ясно каждому,
Мы с тобою похожи и разные.
Если б были цветами прекрасными,
Вот бы вышел, наверное, милый букет.

Но мы- люди и этим всё сказано,
Одним миром выходит что мазаны,
Значит в мире жить? Нет- не доказано.
Ты уходишь? На долго? Пока и привет.

Почему же меня к тебе тянет-то,
Может хватит уже нам упрямиться.
Оставайся, мест хватит, не занято,
Но ты молча глядишь, улыбаясь в ответ.

Так чего же целуешься ты со мной?
Если я кажусь редкой уродиной!
Твои губы так пахнут смородиной.
Ты уходишь? На долго? Пока и привет!