Предчувствие пустоты

Баюнок
Я вышел из себя, поднявшись над землею
Усилья все собрав, чтоб видеть красоту
Хочу забрать тебя в полет души  с собою
Летая в облаках, встречать с тобой весну

Увидеть звезд ночных сияние
И отраженье их в глазах твоих смотреть
В своих объятьях жарких, будить в тебе желанье
С тобой сквозь космос к неведенью лететь

Неведенье, по сути, не просто пустота
Которая страшит и путает сознанье
В неведенье живет, я знаю, чистота
Неведенье даёт нам шанс на знанье

А знать хотим мы, что нам в будущем грозит
Как все поступки наши на нас же отразятся
Душа у нас терзается, в сомнении болит
Но в саморазрушение все мысли обратятся…