Змея

Ная Рижская
И когда зима раскинет свои хлопья снега.
Мы с тобой пьяные,босиком и по белу свету
бежим, чтобы жители города не узнавали,
наверно, это не мы писали на стенах "не предавая".
наверное, не мы,  ибо кидали громкие фразы.
но теперь по-другому все. И ты не ты.
И я не я. И кто мы  здесь я под угрозой расстрела? А ты змея.
Ты змея, от которой нет спасения...
зачем только столько лет назад было это растление?
И зачем в этом веке мы перелюбимые,перелюбившие?
Время прошло,в банке пепел остывший.
а мы пьяные, босиком,Господи,как смешно.
Предавались страсти прямо на голом полу.
Срывали заклятья,сами же их давали.
Выкури, на, одну и оставь меня.
Я скулю серым псом,за тебя мое сердце болело,
ты-змея,прогрызла меня до талого..я сама же тебя пригрела.

17.07.2012