Спасибо любимая!

Баюнок
Рассыпалось небо в алмазах, я вижу вселенную всю,
Возьму тебя за руку милая и в созвездье Любви унесу.
Все время в дороге, которое вдвоем мы с тобой проведем,
Я сделаю сказкой волшебною, жалеть ты не будешь о том.
Смотри - вот галактика нежности, встречается нам на пути,
А вот и комета искристая – страстью её назови.
Планеты увидишь ты Радости, Счастья, Добра и Тепла,
Весь мир этот, красивый и ласковый хочу подарить для тебя!
Все это я вижу в глазах твоих, когда ты мне шепчешь –люблю!
Ты для меня больше чем вселенная вся, все это тебе я дарю.
Созвездье любви уж достигнуто и там мы построим наш дом,
В нем мы с тобою, любимая,  жизнь всю свою проживем.
Я верю – любовь это магия, я знаю что будет потом…
Узнаю тебя я из тысячи и снова мы будем вдвоем,
Узнаю тебя по гармонии в такт наших бьющихся новых сердец,
Узнаю чего бы мне это не стоило, ведь ты моей жизни венец!
А сейчас хочу сказать тебе многое, то как мне уютно с тобой,
Любви несметные богатства буду дарить тебе только одной,
Если устанешь в дороге, на руках тебя понесу,
Все беды твои и тревоги в сторону всегда отведу.
Все в жизни связь обратную имеет, всему прообраз есть в мирах иных
Любой поступок наш  последствия имеет, а мы живем не думая о них
Я понял все свое предназначенье, за это бог улыбкой меня озарил
Хочу сделать тебя счастливою, в благодарность за то что он мне тебя подарил!!!!