Сон

Таня Кравцова
На беду,
Как в бреду
Буду
На твои отзываться руки.
Ты меня
Обнимай!
Манит
Тебя глаз моих грешных свет.
Заходи!
Разбудил...
Бедный,
Как ты жил без меня сутки?
Я беду
Отведу.
Буду
Жить... А тебя нет...