Квазиискусство. Акростих

Вадим Сыван
        КВАЗИИСКУССТВО

ДОподлинно известно всем –

РЕгресс ужаснейший в «попсе».

МИзер души в квазиискусстве;

ФАтальное лишь стихоблудство.

СОЛЬются вымысел больной,

ЛЯ-авангард да вкус дурной –

СИрена рядом не стояла!

НО смысла в пении том мало…

ТАков неписанный закон:

ОКовы, множество препон –

ТАланту, но не мысли серой,

ВАндально сделавшей карьеру.

               27.08.2006 г.