Молчу, но умоляю

Валентин Ансимов
Поберегите тишину!
Я вас прошу и умоляю.
Услышьте звёзды и Луну, и Вечность
Ту, что вас рождает.
Ту, что хранит для вас секреты
Создание жизни на Земле...
И как достичь других планет вам,
И как судьбу держать в руке.

Услышьте Вечность и Природу!
Узнайте тайны бытия.
Услышьте лес, морскую воду...
Любите ВСЁ. Нам жизнь дана.
Услышьте - это тишина
Легла на горы и овраги
И на дремучие леса,
На колыбель, что рядом с вами.

Услышьте, я вас так прошу.
Молчу... но в мыслях умоляю.