Признание

Алладин Сенежский
Что пользуется спросом больше всех?
Считают все - признанье и успех
И  если все чего-то ждут от вас,
То стоит призадуматься подчас

Конечно, за успех идёт борьба
Порою даже слышится стрельба,
А где-то прозвучит и пушек гром
Короче, просто форменный дурдом

Но если нервы крепкие у вас,
То путь лежит ваш прямо на Парнас
Так пусть же вам немножко повезёт
И ждёт вас там признанье и почёт

А если посмеётся вдруг судьба,
То не ищите крепкого столба
И без Парнаса, горы есть покруче
Быть может там вас ждёт счастливый случай