Перед гробом товарища

Виктор Пономарёв 2
Умолк баян,его хозяин
Издал на нём последний звук,
Оставив в горе и печали
Ушёл от нас надёжный друг.

Черёд пришёл встать пред всевышним,
Он примет в царствие своё,
Хоть на земле Ты не был лишним,
Душу Бог позвал в полёт,

А мы скорбим и будем помнить,
Живым останешся в сердцах
И с высоты Ты ночью тёмной
Зведой мигнёшь на небесах!