Кого оклеветала я?..

Елена Цисаревская
Кого оклеветала я,
Что клеветой охлёстана?
Перстами слов всю жизнь любя,
Стою на острове.

Вчера - смеющийся июль -
Июль - рыдающий.
О ветер, паутину сдунь,
Хулы пристанище.

Во тьме, меж капель дождевых,
В мирах летающих,
Есть силуэт мой, он приник
К очам всезнающим.

Он молит,плечи опустив
И не юродствуя,
Принять хулу, не вопросив,
Принять, немотствуя...

                16.07.2012