Кто Ты, мой Ангел, мой Хранитель...

Геннадий Куринин
Кто Ты, мой  Ангел, мой Хранитель,
Таинственный  мой Покровитель?
Своею силой ты не раз
Меня уже от смерти спас.

Своим невидимым участьем
Ты в жизни подарил мне счастье,
В котором я уж много лет -
Любимый муж, отец и дед.

Не знаю, где Ты обитаешь,
Но каждый шаг земной мой знаешь
И знаешь точно – где, когда
Мои закончатся года…

Надеюсь, ТАМ меня ты встретишь,
На мой вопрос легко ответишь,
Обучишь таинствам своим,
Чтоб мог я помогать живым.

Я буду рядышком с Тобою
Витать с надеждой и мечтою,
Что в роковой, смертельный миг,
Смогу спасти своих родных.

*** Иллюстрация взята из Интернета.