А помнишь?

Анна Скай
А помнишь, были ты и я,
Хотевшие к друг другу, что нет мочи.
Хочу я верить, что было все не зря,
Что не напрасно вместе проводили ночи.
А помнишь, разговоры до утра?
Ты там, я здесь и так скучаю,
Я говорила: «Ну ладно. Мне пора…»,
Ты говорил: «А я тебя не отпускаю».
А помнишь, представляли нашу встречу:
Стою я на перроне вся в слезах,
А ты обнимешь ласково за плечи,
И будет все у нас, как в наших снах.
А помнишь наши ссоры и обиды,
Что не давали иногда вздохнуть.
Сейчас они уже забыты,
Но память иногда так хочет нас туда вернуть.
«А помнишь…» я опять спрошу тебя,
Как дорожили нашей, той любовью?
А ты посмотришь нежно на меня,
И с грустью скажешь
«Помню…»

11.06.12