Отражение

Светлана Рыжкова 3
Я найду на задворках совесть,
Позабыв обо всех делах,
И хрустальная наша повесть
Зарумянится в зеркалах.

Запылают рассветы лестью,
И багрянцем мелькнёт закат,
Отражая в зеркальных безднах
Всё, что в жизни не шло на лад.

Годы, время и размышления
Всё расставили по местам:
Не ищите в любви забвения -
Верьте сердцу и...зеркалам.