Я, наверное, кажусь дурочкой

Напиши Мне Поэт
Я, наверное, кажусь дурочкой.Но вдруг повезет и мне будут писать.Это так волнующе заходить на свою страницу и читать поэтов.
Для меня вы такие недоступно далекие...