Исцеляющий любовью...

Наталья Сбитнева
Нежность в теплых ладонях - солнечный лучик,
Напитавшись силой сердца излучин,
Познавая жизнь в красоте и участьи,
Раскрывает цветов разноцветных объятья...

03.06.2012