***

Курносова
Я ударю себя по щеке,
Чтобы мозг вернуть на свою орбиту.
И это бутылку, почти допитую…
Ах, нет, она пуста
Как я
До тла
Вчера
Нет, нет, я не курю
И мой загар тут не причем.
Я как-то вдруг взгялнула на него...разок
И не могу, о боже, больше думать ни о чем.
И ниочем он вроде бы сам по себе.
И выпила тогда не много я.
И он не снился мне пока во сне
Хотя, хотела бы, ну очень я.
И мы не пили с ним на брудершафт .
И имя даже я его не знаю
И  хочется мне про него писать,
Пока его я лично не узнаю