Супердоярка

Олег Епишкин
  На ферму пьяная доярка
  Пришла в костюме "Адидас",
  Украсив празднично и ярко
  Колхоз, живущий без прикрас.

  Но все коровы, как и прежде,
  Траву жевали не спеша :
  Им всё равно в какой одежде
  Припёрлась русская душа...