О сентябре

С Характером Огня
Знаешь, мальчик, это такая любовь, про которую не говорят.
Про неё забывают и где-то в себе глубоко хоронят.
Может, это мой крест, мое развлечение, изысканный яд...
Потому что кожа тебя все равно навсегда запомнит.

Это глупость. И не знаю, к чему здесь слова.
Там, где ты, для меня все закончится плохо.
Там, где ты, для меня сплошное нельзя,
Чтоб ни мыслей, ни снов, ни касаний, ни вздохов...

Тобою лечится любая пустота,
Тобой же увеличиваясь вдвое.
Если б не было того трижды проклятого сентября,
Что сейчас меня задевало бы за живое?...

Мальчик, ты же не веришь в то, что бывает надолго.
Я научилась не верить. И теперь как в замкнутом круге.
Так хочется быть наивной, верить в знаки и высшие сроки,
Только нет такой дороги, чтобы нас вела друг к другу.

И вроде все хорошо, и с этим вполне можно жить.
Хороший сон, тональный крем - и не видны былые шрамы.
Но из таких вот маленьких "не" и безобидной лжи
Обычно выходят настоящие драмы.