Не будите меня поутру

Раиса Дорогая
Не будите меня поутру
Я сегодня подольше посплю...
Может встречусь во сне я с Тобой –
Сокровенный, единственный мой!

Сколько раз я взывала к Тебе
И в молитвах просила, чтоб мне
Подарил Ты уменье – прощать
И обидчиков благословлять.

Вдруг увижу во сне я Христа,
Наконец-то, сбылася мечта!
Я к одежде Его прикоснусь –
От болезней своих исцелюсь!

Нас Иисус только может спасти,
Прошепчу Ему тихо: прости...
И отдам Ему сердце свое –
Ибо Он оправданье мое.

Не будите меня поутру.
Я сегодня подольше посплю.
Вдруг я встречусь во сне со Христом?
С моей светлой, заветной мечтой!

  Написано в 2003 году