Белая пыль

Алексей Калиманов
Давно уже свой мир совсем разрушил,
Свой замок, что построен из песка.
Уже забыл навеке, кто мне нужен,
Крапивой жжёт щемящая тоска...
Потраченны напрасно мои годы,
Лишь сыном, как священностью горжусь,
Всё правильно бывает у природы,
Она не знает, что такое грусть.
Сам белой пылью, в юность обсыпаясь,
Плевал на все устои и права,
Со смыслом жизни, весело играясь,
Остались лишь нелепые слова...