Теперь всё короче...

Кузьмин Сергей 56
Теперь всё короче-
Стремительней ,
Суше !
И времени нет
На тоску -
Как буд то из моря
И мордой о камни !
Истёрлись страницы.
И Вега и кольца -
В другом измереньи
Остались...
И простынь вся
В дырах..
И нервные хрипы -
Не крики -
Всё глуше...
И глуше...
И глуше...
И...

© Кузьмин С.  29. 02. 2012г.