Куплю гараж на Ключевой

Станислав Прохоренко
Куплю гараж на Ключевой
И огород
И дачу в ТИЗе
И не вернусь к себе домой
К стеклянной маленькой маркизе…
Я виноват,
Я знаю сам
И сам навечно скоро лягу
К твоим коричневым глазам,
Упавшим в хрупкую бумагу.