Глупый сонет Анне

Алекс Агафонов
Еще один исписан лист,
Зачеркнут, выброшен на волю.
Ты знай - я навсегда с тобою,
Моя загадочная Мисс.
Ты не пойдешь на компромисс,
Но все же нечто дорогое
Связало вместе нас с тобою -
Нет смысла спорить - согласись.

Нет смысла спорить - навсегда
Ты остаешься лишь мечтою,
Возможно близкой, но чужою.
Уходит время как вода,
Проходят месяцы - года.
Все без тебя, моя Звезда.