мне сказали...

Алёна Смольная
мне сказали - полезен перец
но не молотый а горошком
мне сказали не стоит сердце
всем показывать на ладошке

мне сказали не стоит верить
тем словам что легко сгорают
мне сказали за этой дверью
мост ведущий в долину рая

мне сказали что все возможно
если любишь и если любят
перец черный возьму горошком
покажу на ладошке людям