Шанс

Аннтеа
Что скрывается у жизни за порогом
В этом самом лучшем из миров?
В нём приходится задуматься о многом,
Оценить свой путь – итог трудов.

Видно, за ошибки и поступки
Одиночеством приходится платить.
Всё надеясь в будущем уступки
От Судьбы капризной получить.

Время пролетело быстрой птицей,
Кажется – ещё совсем не жил…
Прошлое оплачено сторицей
Рок альтернатив не предложил.

Видно, надо в лучшее поверить,
Душу распахнуть, мечту впустить.
Если постучать – откроют двери,
Будет шанс всё в корне изменить.