Целитель сердец

Стелла Бережная
 


Призываю с великой любовью!
Приходите в Божественній храм!
Поделитесь с Творцом своей болью,
Он целитель сердец ваших, ран.

Изучайте Святое Писанье!
В каждом слове Его благодать!
Укрощайте гордыню смиреньем
И просите терпенье подать.

Как велик Он, Создатель Вселенной!
Слышит всех, кто Его позовёт!
В покаянии душ драгоценных
Он на гуслях небесных поёт.