Я хочу насладиться свободой...

Андрей Газелериди
Современные людские богатства –
Городские коробки да дорогие авто.
Все мы требуем царские убранства,
Только я не хочу как в кино.

Не хочу задохнуться гарью
В огроменном, сыром мегаполисе,
Где порой за туманною далью
Не видать даже солнца в автобусе.

Я хочу насладиться свободой.
И под марши из медных труб,
Улечу далеко я за город,
Где не бывало ещё человеческих рук.

Наслаждаться я буду свободой
Там, наверное, несколько лет,
А потом, возвращусь-ка я в город,
Где устало бредёт человек…