Сердце в огне

Витол Человский
Что-то я задумался,
головой поник.
В жизни ли запутался,
к горю ль не привык?

Солнце закатилось
за зелёный лес,
что-то в жизни сбылось,
сбылось без чудес.

Что от жизни надо?
сердце, как в огне.
Сердце солнцу радо
да ещё тебе.

Жизнь начать сначала ль?
Тишина в ответ.
Счастье так далёко...
рядом пистолет.