Нас нет

Аннтеа
Когда гнетут сомнений муки
И недосказанности груз
Слова теряют смысл - лишь звуки,
Нет пары. Рушится союз.

Двух человек святое чувство
Уходит напрочь, в никуда.
Нить рвётся, как это ни грустно,
Тепло сменяют холода.

Всего одна простая фраза
И рухнул замок. В нём не жить.
Хрустальных чувств разбита ваза
И нет возможности сложить.

Терять любовь - как мост разрушить,
Который вместе возвели,
Старались прочность не нарушить,
И, медленно, вдвоём сожгли.