***

Собутыльник
Какая тут любовь -
Всепоглощающая страсть
Над пропастью поднявшись вновь
Вдруг резко вниз упасть
Лететь то яростно крича и обнимая,
То вдруг обмякнуть тихо умирая.
И руки, бедра, губки пальцами ласкать,
Изнемогая груди целовать
И слившись в целое дрожать
И воскресая умирать.
Какая тут любовь  -
Пусть повториться это вновь и вновь