Виток Истории - не тот

Зиновий Лернер
   Пока сидящие над нами
   Друг дружке пасти в схватках рвут -
   Жива Россия блат-словами,
   И злые опусы - живут.
   
   Но будет... может быть, не скоро -
   Крутнёт История виток
   И возле склепа волчьей своры
   Любви проклюнется росток.

                Александр Граков

   Пока сидящие над нами
   Страну зубами в клочья рвут
   И уверяют нас словами,
   Что ради нас он живут,
   
   Мы спим, пробудимся не скоро -
   Виток Истории - не тот.
   Идём голосовать за свору:
   Вдруг хуже своры кто придёт.