Что осталось?

Тишайший Эльф Сновидений
               * * *


Что осталось? - самая малость...
Заигралось воображение
Потерявшейся кошкой -жалость,
Ветра влажного- дуновение

На листах- капли дождя,
Неразмывшие синих чернил,
Без разводов,проводов дня
Нет тебя, куда я уходил...

Что осталось? Воспоминания,
Через край переливы водные
Не успевшие на свидания,
Ненасытные, не голодные
 
До любви и до притязаний...
Ссадина? Дуну, не кровоточь!
Что осталось?Из всех желаний-
Восходящего дня светоч.